Ein herzhafter Auflauf, der schnell zubereitet ist und eine leckere Kombination aus Kartoffeln, Spinat und Käse bietet.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 10 g
Dieser Kartoffel-Spinat-Auflauf ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die eine leckere Kombination aus Kartoffeln, Spinat und Käse bietet. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Beilage oder als Hauptgericht. Der Auflauf ist auch ein guter Weg, um Reste zu verwerten und ein leckeres und gesundes Essen zu kreieren!
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben.
Spinat auf die Kartoffelscheiben verteilen.
Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.