Ein Kartoffelauflauf mit einer Fülle an Gemüse, die in einer köstlichen Sauce schwimmt und mit Käse überbacken wird.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 20 g
Ein wundervoller Kartoffelauflauf, der mit einer Fülle an Gemüse, die in einer köstlichen Sauce schwimmt und mit Käse überbacken wird. Ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder Koch bewältigen kann.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Mehl hinzufügen und kurz anbraten, dann Milch hinzufügen und köcheln lassen.
Kartoffeln in eine Auflaufform geben und Gemüsemasse darüber geben.
Gouda darüber reiben und im Ofen gratinieren.