Kartoffelbrei mit Spinat

Herzhaftes Gericht aus Kartoffelbrei und frischem Spinat

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Energie: 350 kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 50g, Protein: 8g

Ein einfaches, aber köstliches Gericht, das aus cremigem Kartoffelbrei und frisch gedünstetem Spinat besteht. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch glutenfrei Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen
Kartoffeln kochen
Spinat dünsten
Kartoffeln stampfen
Milch und Butter hinzufügen

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und vierteln
Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen
Spinat waschen und in einer Pfanne dünsten
Gekochte Kartoffeln abgießen und stampfen
Milch und Butter hinzufügen und gut vermischen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren mit dem gedünsteten Spinat

zurück