Kartoffelfrikadellen gefüllt mit Käse

Köstliche Kartoffelfrikadellen gefüllt mit Käse und Paprikastückchen

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kcal: 400, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiß: 20g

Köstliche Kartoffelfrikadellen gefüllt mit Käse und Paprikastückchen. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt.

Zutaten

Käse Kartoffeln Frikadellen Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Mehl und Käse in einer Schüssel vermengen.
Aus der Masse Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl und Butter auf mittlerer Hitze braten.
Frikadellen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Am besten eignen sich kleine, mittelgroße Kartoffeln.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel sollte nicht zu groß geschnitten werden.
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Je nach Belieben kann man auch andere Gemüsesorten hinzufügen.
Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Mehl und Käse in einer Schüssel vermengen. Alles gut vermischen.
Aus der Masse Frikadellen formen. Am besten eignet sich eine Teigkarte oder ein Esslöffel.
In einer Pfanne mit Öl und Butter auf mittlerer Hitze braten. Die Frikadellen sollten pro Seite ca. 5 Minuten gebacken werden.
Frikadellen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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