Kartoffelknödel mit Speckfüllung

Ein traditionelles Gericht mit Kartoffelknödeln und herzhafter Speckfüllung.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Pro Portion: 350 kcal, 15g Fett, 40g Kohlenhydrate, 15g Eiweiß

Dieses Rezept für Kartoffelknödel mit Speckfüllung ist ein traditionelles Gericht, das durch seine herzhafte Füllung und den einzigartigen Geschmack der Kartoffelknödel besticht. Es ist perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden.

Zutaten

traditionell Deutsch herzhaft Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln kochen
Speck braten
Teig vorbereiten
Knödel formen
Knödel kochen

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
Speck in kleine Würfel schneiden und braten
Gekochte Kartoffeln zerstampfen und mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten
Teig in Portionen teilen und jeweils eine Portion Speck in die Mitte geben, dann zu Knödeln formen
Knödel in kochendem Wasser garen bis sie an der Oberfläche schwimmen

zurück