Kartoffelpuffer

Knusprige, goldene Kartoffelpuffer

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Jeder Puffer enthält etwa 150 Kalorien, 4g Protein, 20g Kohlenhydrate und 7g Fett.

Dieses Rezept für Kartoffelpuffer ist einfach und lecker. Die Puffer sind außen knusprig und innen weich. Sie sind perfekt zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch glutenfrei Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln und Zwiebeln reiben
Eier, Mehl und Salz hinzufügen
Mischen
Puffer formen
Braten

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und reiben
Zwiebeln schälen und reiben
Eier in eine Schüssel aufschlagen
Mehl und Salz hinzufügen
Alles gut vermischen
Mit den Händen Puffer formen
Eine Pfanne erhitzen
Öl in die Pfanne geben
Puffer in die Pfanne legen
Bei mittlerer Hitze braten
Nach ein paar Minuten wenden
Weiter braten bis sie goldbraun sind
Puffer aus der Pfanne nehmen
Auf Küchenpapier abtropfen lassen
Servieren

zurück