Kartoffelsuppe

Eine schnelle und einfache Kartoffelsuppe mit sahnigem Geschmack.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 6 g

Diese schnelle und einfache Kartoffelsuppe ist ein echter Klassiker, der immer wieder lecker schmeckt. Sie wird mit sahnigem Geschmack zubereitet und ist eine schnelle und einfache Mahlzeit, die jeder gerne isst.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch Suppen und Eintöpfe
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
Brühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2: Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3: Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Schritt 4: Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
Schritt 5: Brühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
Schritt 6: Suppe bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7: Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück