Kebab Koobideh

Köstliche persische Kebabs mit Hackfleisch und Zwiebeln

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 1 g, Protein: 25 g

Köstliche persische Kebabs mit Hackfleisch und Zwiebeln, die in einer speziellen Gewürzmischung mariniert sind und auf einem Holzspieß zubereitet werden. Diese Kebabs sind ein wahrer Genuss.

Zutaten

Hackfleisch Zwiebeln Kebab Gewürzmischung Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch, Zwiebel, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Olivenöl miteinander vermengen.
Die Masse in Form von kleinen Kebabs auf Holzspieße formen und auf ein Backblech legen.
Die Kebabs bei 180°C für 15 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch, Zwiebel, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Die Masse in Form von kleinen Kebabs auf Holzspieße formen und auf ein Backblech legen.
Die Kebabs bei 180°C für 15 Minuten backen.
Die Kebabs aus dem Ofen nehmen und servieren.

zurück