Ein syrisches Nationalgericht, das aus einer Füllung aus Hackfleisch und bulgarischem Weizen besteht, die in einer Schale aus bulgarischem Weizen hergestellt wird.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 350 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 15 g
Kibbeh ist ein Nationalgericht, das in Syrien sehr beliebt ist. Es besteht aus einer Füllung aus Hackfleisch und bulgarischem Weizen, die in einer Schale aus bulgarischem Weizen hergestellt wird. Es kann als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden und wird in der Regel mit Joghurt, Salat und Gemüse serviert.
Hackfleisch und bulgarischen Weizen in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Formen Sie Kugeln aus der Mischung und drücken Sie sie leicht zu einem flachen Kreis.
Kochen Sie die Kugeln in Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig und goldbraun sind.