Kibbeh

Ein syrisches Nationalgericht, das aus einer Füllung aus Hackfleisch und bulgarischem Weizen besteht, die in einer Schale aus bulgarischem Weizen hergestellt wird.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 15 g

Kibbeh ist ein Nationalgericht, das in Syrien sehr beliebt ist. Es besteht aus einer Füllung aus Hackfleisch und bulgarischem Weizen, die in einer Schale aus bulgarischem Weizen hergestellt wird. Es kann als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden und wird in der Regel mit Joghurt, Salat und Gemüse serviert.

Zutaten

Hackfleisch bulgarischer Weizen Nationalgericht Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch und bulgarischen Weizen in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Formen Sie Kugeln aus der Mischung und drücken Sie sie leicht zu einem flachen Kreis.
Kochen Sie die Kugeln in Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig und goldbraun sind.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch und bulgarischen Weizen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Fügen Sie Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzu und vermischen Sie alles gut.
Formen Sie Kugeln aus der Mischung und drücken Sie sie leicht zu einem flachen Kreis.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Kugeln in die Pfanne und braten Sie sie auf beiden Seiten, bis sie knusprig und goldbraun sind.

zurück