Ein koreanisches Nationalgericht, das als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden kann.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 100 kcal, Fett: 4 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 2 g, Ballaststoffe: 3 g
Kimchi ist ein koreanisches Nationalgericht, das als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden kann. Es ist eine Mischung aus fermentierten Gemüse, Gewürzen und Gewürzen, die einzigartiges Aroma und Textur verleiht. Dieses Rezept ist eine traditionelle Variante, die in Korea seit Jahrhunderten zubereitet wird.
Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden.
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Gingerpulver, Sesampulver, Sesamöl, Reisessig, Roter Pfeffer, Fischsauce und Sojasauce in einer Schüssel mischen.
Chinakohlstreifen in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Kimchi in ein Glasgefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren.