Knödel

Traditionelle deutsche Kartoffelknödel

Vorbereitungsdauer: 60 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 50g, Protein: 6g

Dies ist ein Rezept für traditionelle deutsche Kartoffelknödel. Sie sind die perfekte Beilage zu jeder Fleisch- oder Gemüsegericht und sind besonders beliebt während der Feiertage.

Zutaten

Beilage traditionell Deutsch Knödel Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln kochen
Kartoffeln stampfen
Mehl hinzufügen
Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Knödel formen

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und kochen bis sie weich sind
Gekochte Kartoffeln stampfen bis sie glatt sind
Mehl hinzufügen und gut vermischen
Eier hinzufügen und gut vermischen
Salz hinzufügen und gut vermischen
Mit den Händen Knödel formen
Knödel in kochendes Wasser geben und kochen bis sie an die Oberfläche kommen

zurück