Knusprige Blätterteig Stangen mit Käseflocken

Knusprige Blätterteig Stangen mit Käseflocken sind ein schnelles und leckeres Fingerfood für jede Gelegenheit.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 22 g, Protein: 10 g

Knusprige Blätterteig Stangen mit Käseflocken sind ein schnelles und leckeres Fingerfood für jede Gelegenheit. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Die knusprigen Blätterteigstangen sind eine perfekte Vorspeise, ein leckeres Party-Fingerfood oder ein schmackhaftes Abendessen.

Zutaten

Fingerfood Partyfood Vorspeise Blätterteig Käseflocken Vorspeise
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Kurzanleitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Streifen auf ein Backblech legen, mit der Kräuterbutter bestreichen und mit Käseflocken bestreuen.
Die Stangen im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Die knusprigen Blätterteig Stangen mit Käseflocken servieren.

Ausführliche Beschreibung

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen sollten ca. 10 cm lang sein.
Die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Backen nicht aufplatzen.
Die Kräuterbutter auf die Blätterteigstreifen streichen und mit den Käseflocken bestreuen.
Die Stangen im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die knusprigen Blätterteig Stangen mit Käseflocken mit einem Salzstreuer bestreuen und warm servieren.

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