Dieses köstliche Rezept für einen Fischtopf aus Korea und Japan ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar. Es wird mit frischen Zutaten und leckeren Gewürzen zubereitet und ist ein echter Gaumenschmaus.
Zutaten
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2 EL Sojasauce
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1 EL Reisessig
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1 TL Sesamöl
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1 TL Gingerpulver
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0.5 TL Knoblauchpulver
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0.5 TL Chilipulver
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0.25 TL Salz
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0.25 TL Pfeffer
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800 g Fischfilets
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2 EL Mehl
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2 EL Öl
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2 EL Butter
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1 EL Zitronensaft
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2 EL Sesam
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2 EL gehackte Petersilie
Fisch
Fischtopf
Korea
Japan
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- Kurzanleitung
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Alle Gewürze in einer Schüssel mischen und den Fisch darin wenden.
Mehl und Öl in einer anderen Schüssel vermengen.
Fisch in der Mehl-Öl-Mischung wenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten.
Zitronensaft, Sesam und gehackte Petersilie hinzufügen und alles vermischen.
Fisch servieren.
- Ausführliche Beschreibung
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Geben Sie die Sojasauce, den Reisessig, das Sesamöl, das Gingerpulver, das Knoblauchpulver, das Chilipulver, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut miteinander.
Geben Sie die Fischfilets in die Schüssel und wenden Sie sie so, dass sie gleichmäßig mit der Gewürzmischung bedeckt sind.
Geben Sie das Mehl und das Öl in eine andere Schüssel und verrühren Sie alles gut miteinander.
Geben Sie die Fischfilets in die Mehl-Öl-Mischung und wenden Sie sie so, dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Fischfilets darin an.
Geben Sie den Zitronensaft, den Sesam und die gehackte Petersilie in die Pfanne und vermischen Sie alles.
Servieren Sie den Fisch mit Reis oder einer Beilage Ihrer Wahl.
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