Koshari

Koshari ist ein ägyptisches Gericht, das aus einer Mischung aus Reis, Linsen, Kichererbsen und Macaroni besteht und mit einer Soße aus Tomaten und Zwiebeln serviert wird.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Je 100g: Energie: 310kcal, Fett: 5.3g, Kohlenhydrate: 52.2g, Protein: 11.2g

Koshari ist ein beliebtes ägyptisches Gericht, das aus einer Mischung aus Reis, Linsen, Kichererbsen und Macaroni besteht und mit einer Soße aus Tomaten und Zwiebeln serviert wird. Es ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das in der Region sehr beliebt ist. Es ist ein einfaches und kostengünstiges Gericht, das sehr einfach zuzubereiten ist. Koshari ist eine gesunde Mahlzeit, die reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen ist.

Zutaten

Einfach gesund vegetarisch Kostengünstig Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis, Linsen, Kichererbsen und Macaroni in einem Topf aufkochen lassen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hinzufügen.
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen und alles mischen.
Alles zum Reis-Linsen-Gemisch geben und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Reis, Linsen, Kichererbsen und Macaroni in einem Topf mit ausreichend Wasser aufkochen lassen, bis alles gar ist. Abgießen und beiseite stellen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hinzufügen. Alles anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen.
Alles zum Reis-Linsen-Gemisch geben und alles gut vermengen.
Koshari in einer Schüssel anrichten und servieren.

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