Koshari

Koshari ist ein traditionelles ägyptisches Gericht, das aus einer Kombination von Reis, Linsen, Nudeln und Gewürzen besteht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 64 g, Protein: 12 g

Koshari ist ein traditionelles ägyptisches Gericht, das aus einer Kombination von Reis, Linsen, Nudeln und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und gesundes Gericht, das in vielen ägyptischen Familien zubereitet wird. Es ist ein sehr beliebtes Gericht, das auch in vielen ägyptischen Restaurants serviert wird.

Zutaten

Einfach gesund vegetarisch Kochrezept
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Kurzanleitung

Reis, Linsen und Nudeln in einem Topf kochen
Gewürze hinzufügen und umrühren
Tomatensauce und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen
Olivenöl hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Reis, Linsen und Nudeln in einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Gewürze wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Koriander und Zwiebelpulver hinzufügen und alles gut umrühren.
Tomatensauce und Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen.
Olivenöl hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Koshari ist fertig und kann serviert werden.

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