Kotelett mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Traditionelles deutsches Gericht mit Schweinekoteletts, Sauerkraut und Salzkartoffeln.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Pro Portion: 500 kcal, 30g Protein, 35g Kohlenhydrate, 20g Fett

Dieses Rezept führt Sie durch die Zubereitung eines herzhaften und befriedigenden deutschen Gerichts. Schweinekoteletts werden gebraten, bis sie knusprig sind, und dann mit Sauerkraut und Salzkartoffeln serviert. Dieses Gericht ist reich an Geschmack und Textur und bietet eine gute Balance von Fleisch, Gemüse und Stärke.

Zutaten

Kartoffeln Hauptgericht Schweinefleisch Deutsch Sauerkraut Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und kochen
Koteletts würzen und braten
Sauerkraut erwärmen
Koteletts und Sauerkraut servieren
Mit den gekochten Kartoffeln servieren

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Wasser geben
Das Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln 20 Minuten kochen lassen
In der Zwischenzeit die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite 4-5 Minuten braten
Das Sauerkraut in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen
Das Sauerkraut 10 Minuten köcheln lassen
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen
Die gekochten Kartoffeln abgießen und mit Salz würzen
Die Koteletts auf einen Teller legen und das Sauerkraut daneben anrichten
Die Salzkartoffeln neben dem Sauerkraut anrichten
Das Gericht heiß servieren
Optional mit Petersilie garnieren
Genießen Sie Ihr Essen
Reste können im Kühlschrank aufbewahrt werden
Erwärmen Sie Reste vor dem Servieren

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