Ein traditionelles tunesisches Gericht, das aus einer warmen Suppe aus Kichererbsen besteht.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
pro Portion: Kalorien: 200 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 10 g
Lablabi ist ein traditionelles tunesisches Gericht, das aus einer warmen Suppe aus Kichererbsen besteht. Es wird normalerweise mit einer Auswahl an Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft zubereitet und mit frischem Brot serviert.
Kichererbsen über Nacht einweichen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen
Gewürze hinzufügen und alles für 5 Minuten anbraten
Kichererbsen hinzufügen und mit Wasser aufgießen
30 Minuten köcheln lassen
Zum Schluss Zitronensaft und Petersilie hinzufügen