Lachs-Carpaccio mit Dill und Senfsoße

Ein einfaches und leckeres Carpaccio aus frischem Lachs mit einer würzigen Dill-Senfsoße.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Pro Portion etwa 250 Kalorien, 15g Fett, 20g Eiweiß, 5g Kohlenhydrate

Dieses Lachs-Carpaccio mit Dill und Senfsoße ist ein echter Hingucker auf jeder Festtafel. Der frische Lachs wird hauchdünn aufgeschnitten und mit einer würzigen Dill-Senfsoße serviert. Ein herrlich leichtes Gericht, das ideal für die Advents- und Weihnachtszeit ist.

Zutaten

Lachs Weihnachten Festlich Advent Carpaccio Vorspeise
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Kurzanleitung

Lachs in dünne Scheiben schneiden
Senf, Honig, Zitronensaft, Dill und Olivenöl zu einer Soße verrühren
Lachs auf einem Teller anrichten
Soße über den Lachs geben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Schneidebrett legen
Ein scharfes Messer nehmen und den Lachs in dünne Scheiben schneiden
In einer Schüssel Senf, Honig und Zitronensaft geben
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken
Dill zu der Senf-Honig-Mischung geben
Olivenöl hinzufügen und alles gut verrühren
Die Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen
Ein Teller nehmen und den Lachs darauf anrichten
Die Soße gleichmäßig über den Lachs verteilen
Das Carpaccio mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen
Das Carpaccio kurz ziehen lassen
In der Zwischenzeit den Tisch decken
Das Carpaccio aus dem Kühlschrank nehmen
Das Carpaccio auf den Tisch stellen
Gästen servieren und genießen

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