Lamb Burger

Herzhafter Lammfleisch-Burger mit frischem Salat und hausgemachter Sauce.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 35g

Ein leckerer und saftiger Lamb Burger, der mit frischen Zutaten und einer speziellen hausgemachten Sauce zubereitet wird. Dieser Burger ist perfekt für Grillpartys oder ein gemütliches Abendessen zu Hause.

Zutaten

Grillen Burger amerikanisch Lamm Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken
Lammhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen
Aus der Mischung 4 Burgerpatties formen
Patties in einer Pfanne mit Olivenöl braten
Burgerbrötchen aufschneiden und mit Salat, Tomate, Pattie und Käse belegen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Lammhackfleisch in eine Schüssel geben
Gehackte Zwiebel und Knoblauch zum Lammhackfleisch hinzufügen
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen
Aus der Mischung 4 gleich große Burgerpatties formen
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen
Die Patties in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten
In der Zwischenzeit die Burgerbrötchen aufschneiden
Salatblätter waschen und abtropfen lassen
Tomate waschen und in Scheiben schneiden
Die untere Hälfte der Brötchen mit Salat belegen
Dann eine Scheibe Tomate darauf legen
Die gebratenen Patties auf die Tomate legen
Eine Scheibe Käse auf das Pattie legen
Mit der oberen Hälfte des Brötchens abschließen

zurück