Laotisches Gemüse-Curry

Ein leckeres Gemüse-Curry aus Laos

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion: Kalorien: 500, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 20 g

Dieses Gemüse-Curry ist ein traditionelles Rezept aus Laos. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker. Es ist vegan und glutenfrei.

Zutaten

Curry vegan glutenfrei laotisch Gemüse-Curry
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Kurzanleitung

Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten anbraten.
Currypulver und Tofu hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.
Basmati-Reis in einem Topf kochen.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten anbraten.
Currypulver und Tofu hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.
Basmati-Reis in einem Topf mit doppelter Menge an Wasser kochen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

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