Ein leckeres, traditionelles italienisches Gericht.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 550 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 30 g
Lasagne ist ein traditionelles italienisches Gericht, das aus mehreren Schichten aus Nudeln, Fleischsauce, Käse und anderen Zutaten besteht. Es ist ein sehr beliebtes Gericht und ein Muss bei jeder italienischen Mahlzeit.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Hackfleisch hinzufügen und braten
Tomatenmark und Brühe hinzufügen und köcheln lassen
Lasagneplatten in Salzwasser kochen
Lasagneplatten in eine Auflaufform legen
Fleischsauce über die Lasagneplatten verteilen
Mozzarella und Parmesan darüber streuen
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen