Lasagne

Ein leckeres, traditionelles italienisches Gericht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 550 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 30 g

Lasagne ist ein traditionelles italienisches Gericht, das aus mehreren Schichten aus Nudeln, Fleischsauce, Käse und anderen Zutaten besteht. Es ist ein sehr beliebtes Gericht und ein Muss bei jeder italienischen Mahlzeit.

Zutaten

Lasagne Italienisch Fleisch Käse Beilage Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Hackfleisch hinzufügen und braten
Tomatenmark und Brühe hinzufügen und köcheln lassen
Lasagneplatten in Salzwasser kochen
Lasagneplatten in eine Auflaufform legen
Fleischsauce über die Lasagneplatten verteilen
Mozzarella und Parmesan darüber streuen
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten
Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es durchgebraten ist
Tomatenmark und Rinderbrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen
Lasagneplatten in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen
Lasagneplatten in eine Auflaufform legen und die Fleischsauce darüber verteilen
Mozzarella und Parmesan darüber streuen
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen

zurück