Leberkäs mit Kartoffelsalat

Ein traditionelles Rezept für Leberkäs mit Kartoffelsalat.

Vorbereitungsdauer: 60 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 180 Minuten

Kalorien: 600, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Protein: 30g

Dieses Rezept führt Sie durch die Schritte zur Zubereitung von hausgemachtem Leberkäs mit Kartoffelsalat. Es ist ein beliebtes Gericht in Süddeutschland, besonders während der Advents- und Weihnachtszeit.

Zutaten

Weihnachten Advent Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch zubereiten
Zwiebeln schneiden
Kartoffeln kochen
Salat zubereiten
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in kleine Stücke schneiden
Zwiebeln in feine Würfel schneiden
Kartoffeln in Salzwasser kochen bis sie weich sind
Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen
Marinade über die Kartoffelscheiben geben und gut vermischen
Petersilie hacken und über den Salat streuen
Leberkäse in der Pfanne braten
Leberkäse in Scheiben schneiden
Leberkäse und Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten
Mit Petersilie garnieren
Servieren

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