Lesothische Maiskuchen

Ein leckerer Maiskuchen aus Lesotho

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien,Fett,Kohlenhydrate,Protein,

Ein leckerer Maiskuchen aus Lesotho, der mit einer süßen Glasur und einer frischen Fruchtfüllung serviert wird. Ein einfaches und schnelles Rezept, dass jeder Koch zubereiten kann.

Zutaten

Einfach Süß Kuchen Maiskuchen Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Maismehl, Zucker, Buttermilch, Öl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
Fruchtfüllung in die Schüssel geben und alles vermengen.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 35 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Glasur über den Kuchen geben und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Maismehl, Zucker, Buttermilch, Öl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Fruchtfüllung in die Schüssel geben und alles mit einem Teigspatel oder einem Löffel vermengen.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und glatt streichen.
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 35 Minuten backen.
Nach dem Backen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Glasur über den Kuchen geben und servieren.

zurück