Linsensalat

Ein leckerer, einfacher Linsensalat mit frischem Gemüse und Kräutern.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 30 g, Protein: 10 g

Dieser Linsensalat ist ein einfaches und leckeres Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Er wird mit frischem Gemüse und Kräutern verfeinert und ist eine leichte und gesunde Mahlzeit.

Zutaten

Gemüse Salat Kräuter Linsen Vegetarisch
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Kurzanleitung

Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten
Linsen zufügen und kurz mitbraten
Gemüse zufügen und alles zusammen kurz anbraten
Essig, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen
Den Linsensalat nochmals abschmecken und servieren

Ausführliche Beschreibung

Linsen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
Das Wasser zum Kochen bringen und die Linsen bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen
Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Gemüse waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten
Die Linsen zufügen und kurz mitbraten
Gemüse zufügen und alles zusammen kurz anbraten
Essig, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen
Den Linsensalat nochmals abschmecken und servieren

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