Diese herzhafte Linsensuppe mit Wiener Würstchen ist ein Klassiker in der deutschen Küche. Sie ist reich an Proteinen und Ballaststoffen und wird mit frischen Gemüse und Gewürzen zubereitet.
Zutaten
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200 g Linsen
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4 Stück Wiener Würstchen
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2 Stück Karotten
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1 Stück Zwiebel
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2 Zehen Knoblauch
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
Suppe
Linsen
Deutsche Küche
Würstchen
Suppe
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- Kurzanleitung
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Linsen waschen
Gemüse schneiden
Würstchen schneiden
Alles in einem Topf kochen
Mit Salz und Pfeffer würzen
- Ausführliche Beschreibung
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Linsen unter fließendem Wasser abspülen
Karotten und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
Knoblauch fein hacken
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden
Öl in einem großen Topf erhitzen
Zwiebel und Knoblauch darin anbraten
Karotten hinzufügen und weiter braten
Linsen und Würstchen hinzufügen
Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen
Bei mittlerer Hitze 60 Minuten kochen lassen
Regelmäßig umrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Suppe vom Herd nehmen
Einige Minuten abkühlen lassen
Servieren und genießen
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