Lomi Lomi Salmon

Ein traditionelles hawaiianisches Rezept mit frischem Lachs

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

1 Portion enthält ca. 300 Kalorien, 15 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß

Lomi Lomi Salmon ist ein traditionelles hawaiianisches Rezept, das frischen Lachs, Tomaten, Zwiebeln, Salz und Pfeffer enthält. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept, das in einer Vielzahl von hawaiianischen Restaurants serviert wird.

Zutaten

Lachs Tomaten Zwiebeln Hawaii-Küche Lomi Lomi Salmon Kochen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Lachs waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Den Lachs in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut vermischen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Den Lachs waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Den Lachs in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut vermischen und servieren.

zurück