Eine köstliche Lasagne mit einer leckeren Bolognese Sauce und Rinderfleisch, die jeden Gaumen erfreut.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 75 Minuten
Pro Portion ca. 500 kcal, 21g Fett, 30g Kohlenhydrate, 28g Eiweiß
Luigi´s Lasagne 'Bolognese' mit Rinderfleisch ist ein köstliches italienisches Gericht, das aus einer leckeren Bolognese Sauce und einer Füllung aus Rinderfleisch besteht. Dieses Gericht ist ein Muss für jeden italienischen Feinschmecker und wird jeden Gaumen erfreuen.
Zwiebeln und Speckwürfel in Olivenöl anbraten
Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten
Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles köcheln lassen
Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten
Bolognese Sauce und Mozzarella auf die Lasagneplatten verteilen
Parmesan darüber streuen
Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen