Luigi´s Lasagne 'Bolognese' mit Rinderfleisch

Eine köstliche Lasagne mit einer leckeren Bolognese Sauce und Rinderfleisch, die jeden Gaumen erfreut.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Pro Portion ca. 500 kcal, 21g Fett, 30g Kohlenhydrate, 28g Eiweiß

Luigi´s Lasagne 'Bolognese' mit Rinderfleisch ist ein köstliches italienisches Gericht, das aus einer leckeren Bolognese Sauce und einer Füllung aus Rinderfleisch besteht. Dieses Gericht ist ein Muss für jeden italienischen Feinschmecker und wird jeden Gaumen erfreuen.

Zutaten

Lasagne Italienisch Bolognese Rinderfleisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Speckwürfel in Olivenöl anbraten
Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten
Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles köcheln lassen
Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten
Bolognese Sauce und Mozzarella auf die Lasagneplatten verteilen
Parmesan darüber streuen
Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Speckwürfel in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Rinderhackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgebraten ist.
Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten.
Lasagneplatten in die Auflaufform schichten.
Bolognese Sauce und Mozzarella über die Lasagneplatten verteilen.
Parmesan darüber streuen.
Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun ist.

zurück