Malisch gebackener Fisch

Ein traditionelles Gericht aus Mali - ein leckerer Fisch, in einer knusprigen Panade gebacken.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 30g

Ein traditionelles Gericht aus Mali, das seit Generationen geschätzt wird. Der Fisch wird mit einer knusprigen Panade überzogen und im Ofen gebacken. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zutaten

Fisch Gebacken Afrika Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet waschen und trocken tupfen.
Mehl, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Olivenöl in einer Schüssel mischen.
Fischfilet in die Mehlmischung tauchen.
Fischfilet auf eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Fischfilet waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel Mehl, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Olivenöl mischen.
Den Fischfilet in die Mehlmischung tauchen und sorgfältig mit der Mischung bedecken.
Den Fischfilet auf eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen.
Die Backform in den vorgeheizten Ofen bei 200°C stellen und den Fisch ca. 30 Minuten backen.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und servieren.

zurück