Mango Sticky Rice

Ein süßes, thailändisches Dessert mit Mangos und Klebreis.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 240 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Fett: 7 g, Eiweiß: 3 g

Mango Sticky Rice ist ein traditionelles thailändisches Dessert, das aus süßem Klebreis und frischen Mangos besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Nachtisch für Ihr nächstes Abendessen.

Zutaten

dessert Mango Thailändisch Klebreis Dessert
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Kurzanleitung

Den Klebreis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kokosmilch, den Zucker und das Salz in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen.
Den Klebreis in die Kokosmilch geben und unter Rühren aufkochen lassen.
Die Mangostücke hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Den Klebreis am besten über Nacht in Wasser einweichen. Nach dem Einweichen den Klebreis abgießen und in einem Sieb gründlich abspülen. Dann den Klebreis in einen Topf geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Klebreis gar ist.
Die Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen. Dann den Zucker und das Salz hinzufügen und alles aufkochen lassen.
Den Klebreis in die Kokosmilch geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Die Mangostücke hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Dessert in Schälchen füllen und servieren.

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