Marokkanische Kichererbsensuppe

Eine sättigende und leckere Suppe aus Marokko.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 270 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 39 g, Protein: 11 g

Diese marokkanische Kichererbsensuppe ist eine sättigende und leckere Suppe, die jeder im Handumdrehen zubereiten kann. Sie ist ein idealer Eintopf für ein leckeres Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

vegetarisch Eintopf Kichererbsen marokkanisch Suppe
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Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Gewürze hinzufügen und kurz anbraten.
Kichererbsen, Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Danach den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Die Gewürze hinzufügen und kurz mit anbraten.
Die Kichererbsen, die Tomaten in Stücken und das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Suppe mit Koriandergrün bestreuen und servieren.

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