Maryland Crab Cakes

Maryland Crab Cakes sind ein traditionelles Rezept aus der Chesapeake Bay-Küche.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion: Kalorien: 562, Fett: 35 g, Kohlenhydrate: 24 g, Protein: 30 g

Maryland Crab Cakes sind ein traditionelles Rezept aus der Chesapeake Bay-Küche. Sie bestehen aus frischen Krabben, einer Mischung aus Brotkrumen, Gewürzen und Eiern, die zu kleinen Kuchen geformt und in heißem Fett gebraten werden. Sie werden oft als Appetizer oder als Hauptgericht serviert.

Zutaten

Backen Kuchen Krabben Braten Maryland Hauptgericht
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Kurzanleitung

Krabbenfleisch, Petersilie, Zitronensaft, Senfpulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zwiebeln, Schalotten, Ei, Mayonnaise und Semmelbrösel hinzufügen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Mit einem Eisportionierer 2-3 cm dicke Kuchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
Kuchen auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Krabbenfleisch, Petersilie, Zitronensaft, Senfpulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zwiebeln, Schalotten, Ei, Mayonnaise und Semmelbrösel hinzufügen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Mit einem Eisportionierer 2-3 cm dicke Kuchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
Kuchen auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und servieren.
Die Kuchen können mit einer Zitronen- oder einer Remouladensoße serviert werden.

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