Matcha

Ein leckerer japanischer Matcha Kuchen mit einer frischen Matcha Creme.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Pro 100g: Kalorien: 400 kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 50g, Protein: 8g

Dieser japanische Matcha Kuchen ist der perfekte Kuchen für jeden Anlass. Er ist leicht und saftig und wird von einer frischen Matcha Creme gekrönt. Der Kuchen ist ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet werden kann und jedem schmeckt.

Zutaten

Einfach Kuchen Japanisch Matcha Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Matcha und Öl in einer Schüssel mischen.
Milch unterrühren.
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker, Matcha und Öl in einer Schüssel mischen.
Milch unterrühren.
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Matcha Creme herstellen und auf dem Kuchen verteilen.

zurück