Maultaschen

Lecker und einfach zubereitete Maultaschen aus der schwäbischen Region

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Fett: 20 g, Protein: 30 g

Dieses Rezept ist eine einfache und leckere Variante der schwäbischen Maultaschen. Sie sind schnell zubereitet und schmecken ganz besonders lecker.

Zutaten

Backen Hackfleisch Maultaschen Schwäbisch Füllung Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen
Hackfleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
Maultaschen Teig vorbereiten und die Füllung hineingeben
Maultaschen mit Ei bestreichen und im Ofen backen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen
Hackfleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
Füllung abkühlen lassen und in eine Schüssel geben
Maultaschen Teig vorbereiten und die Füllung hineingeben
Maultaschen mit Ei bestreichen und im Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen

zurück