Mexikanischer Chili con Carne

Ein scharfes Gericht aus Rindfleisch, Chilischoten und Bohnen.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 431 kcal, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 38 g, Protein: 29 g

Ein scharfes, mexikanisches Gericht aus Rindfleisch, Chilischoten, Bohnen, Tomaten und Gewürzen. Das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend.

Zutaten

Fleisch Scharf mexikanisch Chili Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Chilischoten in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
Zwiebel und Chilischoten hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
Tomatenmark, Gewürze und Bohnen hinzufügen und alles gut vermengen.
Tomatenstücke und Mais hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
Chili con Carne mit Reis servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Chilischoten schälen und in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
Zwiebel und Chilischoten hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Kidneybohnen, Mais und Tomatenstücke hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
Chili con Carne mit Reis servieren.

zurück