Milanesa

Argentinische Milanesa - ein schnelles und einfaches Rezept

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 32 g

Die Milanesa ist ein argentinisches Gericht und besteht aus einer dünnen Scheibe Fleisch, die paniert und dann frittiert oder gebacken wird. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist.

Zutaten

Fleisch Pfanne Rinderfilet Hauptspeise
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Kurzanleitung

Fleisch in Scheiben schneiden
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Mehl, Semmelbrösel und Butter vermischen
Fleisch in Mehlmischung wenden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch portionsweise braten

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, Semmelbrösel und Butter in einer Schüssel vermischen.
Fleisch in Mehlmischung wenden, sodass jede Seite gleichmäßig bedeckt ist.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, nicht zu heiß werden lassen.
Fleisch portionsweise in der Pfanne braten, bis es goldbraun ist.
Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

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