Mirliton

Ein traditionelles Gericht aus der Creole-Küche

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 150, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 3g

Mirliton ist ein traditionelles Gericht aus der Creole-Küche. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine gute Option, wenn man nach etwas Neuem sucht und ein schnelles Mittagessen oder Abendessen braucht.

Zutaten

schnell lecker Einfach Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mirliton schälen und in kleine Stücke schneiden
Butter in einer Pfanne erhitzen
Mirliton, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren
15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen

Ausführliche Beschreibung

Mirliton schälen und in kleine, etwa 1 cm große Stücke schneiden.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mirliton, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut umrühren.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Mirlitonstücke weich sind.
Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

zurück