Moonshine

Ein traditionelles Rezept aus der Appalachianischen Küche

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 1 g, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Cholesterin: 0 mg

Moonshine ist ein traditionelles Rezept aus der Appalachianischen Küche, das eine einfache und leckere Mais-Whiskey-Mischung ist. Es ist ein sehr altes Rezept und wird seit Generationen weitergegeben.

Zutaten

Mais Alkohol Gerstenmalz Whiskey Moonshine Getränk
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mais, Zucker und Gerstenmalz in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen.
Aufkochen und bei mittlerer Hitze weitere 30 Minuten kochen lassen.
Weinbrand hinzugeben und weitere 90 Minuten köcheln lassen.
Abseihen und in Flaschen abfüllen.

Ausführliche Beschreibung

Mais, Zucker und Gerstenmalz in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen.
Aufkochen und bei mittlerer Hitze (ca. 150°C) weitere 30 Minuten kochen lassen.
Weinbrand hinzugeben und weitere 90 Minuten bei niedriger Hitze (ca. 90°C) köcheln lassen.
Abseihen und in Flaschen abfüllen.

zurück