Namibischer Fisch mit Gemüse

Ein leckeres und einfaches Fischgericht aus Namibia

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 20 g

Dieses Gericht ist einfach und schnell zu machen und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen. Es besteht aus frischem Fisch, Gemüse und Gewürzen und ist ein typisches Gericht aus Namibia.

Zutaten

schnell Fisch Einfach Gemüse Gewürze Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilets waschen und trocknen.
Gemüse und Gewürze in einer Schüssel vermischen.
Fischfilets in einer Pfanne anbraten.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und alles zusammen garen.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilets waschen und trocknen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Karotten, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin anbraten.
Gemüse und Gewürze hinzufügen und alles zusammen garen.
Koriander hinzufügen und servieren.

zurück