Nasi Goreng

Ein beliebtes indonesisches Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 554, Fett: 10, Kohlenhydrate: 89, Protein: 17

Nasi Goreng ist ein traditionelles indonesisches Rezept, das aus gebratenem Reis, verschiedenen Gemüsezutaten, Gewürzen und Fleisch besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das in Indonesien sehr beliebt ist und auch in anderen Ländern der Welt bekannt ist.

Zutaten

Ei Gemüse Reis Kräuter Indonesisch Kochrezept
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Kurzanleitung

Reis mit Gemüsebrühe und Öl in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Gemüsewürfel, Sojasauce, Knoblauchpulver und Currypulver hinzufügen.
Gemüsezwiebel, Karotte, Paprika, Knoblauchzehe und Gehacktes hinzufügen und alles gut vermischen.
Ei hinzufügen und alles nochmal gut vermischen.
Kräuter und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermischen.
Reis auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er gar ist.

Ausführliche Beschreibung

Reis in einen Topf geben. 2 Tassen Reis und 2 EL Öl hinzufügen. 1 Pck. Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermischen.
Topf auf mittlere Hitze stellen und aufkochen lassen.
Gemüsewürfel, 1 EL Sojasauce, 1 TL Knoblauchpulver und 1 TL Currypulver hinzufügen und alles gut vermischen.
Gemüsezwiebel, Karotte, Paprika, Knoblauchzehe und 100g Gehacktes hinzufügen und alles gut vermischen.
Ei hinzufügen und alles nochmal gut vermischen.
3 EL Kräuter und 1 EL Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermischen.
Reis auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er gar ist.

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