Omelett mit Tomaten und Schinken

Ein leckeres, schnelles Frühstück für einen guten Start in den Tag

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 5 g, Protein: 30 g

Dieses Omelett ist eine leckere, schnelle und einfache Option für ein gesundes Frühstück. Es ist ein schnelles und leckeres Rezept, das Sie in kürzester Zeit zubereiten können. Die Tomaten und Schinken ergeben eine schmackhafte Kombination, die Sie sicherlich lieben werden.

Zutaten

Frühstück Tomaten Schinken Omelett Frühstück
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Kurzanleitung

Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Schinken und Tomaten hinzufügen und das Omelett wenden.
Omelett auf einen Teller servieren.

Ausführliche Beschreibung

In einer Schüssel die Eier, Milch und eine Prise Salz verquirlen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Schinken und Tomaten hinzufügen und das Omelett wenden.
Das Omelett auf einen Teller servieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

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