Omelette mit Pilzen und Zwiebeln

Ein leckeres Omelette mit Pilzen und Zwiebeln, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 225 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 11 g

Dieses Omelette mit Pilzen und Zwiebeln ist ein leckeres, schnelles und einfaches Frühstück oder Mittagessen. Es ist ein schnelles Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann. Es ist ein wahrer Genuss, der Ihren Gaumen erfreuen wird.

Zutaten

Frühstück Mittagessen Pilze Zwiebeln Omelette Brunch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Pilze hinzufügen und anbraten.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer würzen.
Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Omelette wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten.
Pilze hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Milch, Käse, Salz und Pfeffer würzen.
Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Wenn die Eier anfangen zu stocken, die Pfanne schwenken, damit die Eiermischung gleichmäßig verteilt wird.
Omelette wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.

zurück