Omelette

Ein einfaches und leckeres Omelette Rezept.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Eiweiß: 18g, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Kalorien: 210kcal

Dieses Omelette Rezept ist perfekt für ein schnelles und nahrhaftes Frühstück. Es ist einfach zuzubereiten und kann nach Belieben mit verschiedenen Zutaten variiert werden.

Zutaten

Ei schnell Einfach Frühstück Omelette Frühstück
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Kurzanleitung

Eier aufschlagen
Milch hinzufügen
Würzen
In der Pfanne braten
Servieren

Ausführliche Beschreibung

Eier in eine Schüssel aufschlagen
Milch hinzufügen und gut verquirlen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Butter in einer Pfanne erhitzen
Eier-Milch-Mischung in die Pfanne geben
Bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite fest ist
Omelette wenden und weiter braten
Omelette aus der Pfanne nehmen und servieren

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