Osterbraten

Ein leckerer Osterbraten der schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 110 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 0g, Eiweiß: 45g

Ein leckerer Osterbraten der schnell und einfach zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert den ganzen Tag über.

Zutaten

Rindfleisch Braten Osterbraten Geschmackvoll Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Braten mit Senf, Öl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben.
Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 200°C für 90 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Braten mit Senf, Öl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben.
Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 200°C für 90 Minuten backen.
Den Braten nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Braten vor dem Anschneiden in Scheiben schneiden und servieren.

zurück