Ostfriesische Knüppeltorte

Eine knusprige Ostfriesische Knüppeltorte

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

1 Stück (ca. 80g): Kalorien: 150, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiß: 3g

Eine knusprige Ostfriesische Knüppeltorte, die aus einem knusprigen Teig besteht, mit einer Füllung aus Butter, Zucker und Zimt. Ein einfaches Rezept, das jeder backen kann!

Zutaten

Backen Kuchen Knüppeltorte Ostfriesland Kuchen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter, Mehl, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Milch hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Teig auf ein Backblech legen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Butter, Mehl, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
Teig auf ein Backblech legen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 30 Minuten backen.
Nach dem Backen auskühlen lassen und auf eine Kuchenplatte legen.

zurück