Panierte Hähnchenstreifen

Knusprige Hähnchenstreifen, die mit Paniermehl und Gewürzen panieret werden.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 442 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 28 g, Protein: 37 g

Diese knusprigen Hähnchenstreifen sind eine einfache und leckere Mahlzeit. Die Hähnchenstreifen werden mit Paniermehl und Gewürzen panieret und dann in einer Pfanne gebraten. Nach dem Braten sind sie knusprig und schmecken hervorragend.

Zutaten

Hähnchen Braten Paniermehl Knusprig Fleischgerichte
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden
Paniermehl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Oregano in einer Schüssel mischen
Hähnchenstreifen in der Paniermischung wenden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Hähnchenstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie golden und knusprig sind

Ausführliche Beschreibung

1. Hähnchenbrustfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
2. Paniermehl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Oregano in einer großen Schüssel mischen.
3. Hähnchenstreifen in die Paniermischung wenden und sicherstellen, dass sie vollständig bedeckt sind.
4. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
5. Hähnchenstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie golden und knusprig sind. Dies dauert in etwa 5-7 Minuten pro Seite.
6. Hähnchenstreifen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

zurück