Panna Cotta

Ein einfaches, aber leckeres und cremiges Dessert

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 350; Fett: 20 g; Protein: 4 g; Kohlenhydrate: 33 g; Ballaststoffe: 0 g; Natrium: 80 mg

Panna Cotta ist ein italienisches Dessert, das einfach zuzubereiten ist und eine wunderbare Kombination aus cremigem Milchpudding und sahnigem Vanillegeschmack bietet. Es ist ein schnelles und einfaches Dessert, das Sie in weniger als 30 Minuten zubereiten können.

Zutaten

dessert Vanille kalt Panna Cotta Gelatine Dessert
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Kurzanleitung

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen
Sahne, Milch und Zucker in einem Topf erhitzen
Vanilleschote hinzufügen und beiseite stellen
Gelatineblätter ausdrücken und unter ständigem Rühren hinzufügen
In Gläser oder Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen

Ausführliche Beschreibung

Gelatineblätter in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser übergießen. Lassen Sie die Blätter 10 Minuten einweichen.
In einem Topf die Sahne, Milch und Zucker auf mittlerer Hitze erhitzen. Vanilleschote hinzufügen und beiseite stellen.
Gelatineblätter ausdrücken und unter ständigem Rühren in die Sahne geben. Weiterrühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.
Die Panna Cotta-Mischung in Gläser oder Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren mit einem Löffel aus den Förmchen stürzen und mit frischen Früchten servieren.

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