Peruanischer Kartoffelsalat

Ein leckerer und einfacher Kartoffelsalat mit einer peruanischen Note

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Fett: 10 g, Eiweiß: 3 g

Ein köstlicher Kartoffelsalat, der eine peruanische Note mit sich bringt. Der Salat ist einfach zuzubereiten und eine willkommene Abwechslung zu anderen Salaten. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt und ist ein echter Geheimtipp.

Zutaten

vegetarisch Kartoffel Salat peruanisch Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und den Kartoffelsalat gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Kreuzkümmel, Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Kartoffeln hinzugeben und alles gut vermengen.
Koriander und Kapern hinzufügen und alles nochmals gut vermengen.

zurück