Pfifferlingssuppe mit Sahne

Eine cremige und wärmende Pfifferlingssuppe mit Sahne

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion ca. 250 kcal, 18g Fett, 10g Kohlenhydrate, 6g Eiweiß

Diese Pfifferlingssuppe mit Sahne ist ein perfektes Gericht für kalte Herbsttage. Die Kombination von frischen Pfifferlingen und cremiger Sahne ergibt eine schmackhafte und sättigende Mahlzeit.

Zutaten

Suppe Herbst Cremig Pfifferlinge Suppen
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Kurzanleitung

Pfifferlinge putzen
Zwiebel schälen und würfeln
Butter in einem Topf erhitzen
Zwiebel und Pfifferlinge anbraten
Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen
Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Pfifferlinge unter fließendem Wasser abspülen und putzen
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
Butter in einem großen Topf erhitzen
Die Zwiebelwürfel in den Topf geben und glasig anbraten
Die geputzten Pfifferlinge hinzufügen und mit anbraten
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 20 Minuten köcheln lassen
Die Sahne hinzufügen und gut umrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen
Die Suppe vom Herd nehmen und servieren

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