Pinto Beans

Ein leckeres traditionelles Rezept aus der Appalachianischen Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 135 Minuten

Kalorien: 206, Fett: 6,6 g, Kohlenhydrate: 28,4 g, Protein: 8,4 g

Dieses traditionelle Rezept aus der Appalachianischen Küche ist eine einfache und schmackhafte Art, Pinto Beans zuzubereiten. Es ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack.

Zutaten

schnell Einfach traditionell sättigend Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Bohnen über Nacht einweichen
Bohnen abgießen und abspülen
Zwiebeln, Speck und Butter in einem Topf anbraten
Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren
Gefiltertes Wasser hinzufügen und aufkochen
Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Bohnen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht ruhen lassen.
Bohnen abgießen und gründlich abspülen.
Zwiebeln, Speck und Butter in einem Topf anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Gefiltertes Wasser hinzufügen und aufkochen.
Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

zurück