Pisang Goreng

Dieses Rezept ist eine köstliche Kombination aus jamaikanischer und indonesischer Küche.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 5g

Pisang Goreng ist ein leckeres und einfaches Rezept, das auf jamaikanisch-indonesischen Rezepten basiert. Es wird aus frischen Bananen hergestellt, die in einer Kombination aus Mehl, Zucker und Gewürzen frittiert werden. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das Sie in kürzester Zeit zubereiten können.

Zutaten

frittiert Gebacken Süßes Bananen Dessert
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Kurzanleitung

Bananen schälen und in Scheiben schneiden
Mehl, Zucker, Gewürze und Salz in einer Schüssel mischen
Bananenstücke in der Mehlmischung wenden
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenstücke darin frittieren

Ausführliche Beschreibung

Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Gewürze und eine Prise Salz mischen.
Die Bananenstücke in der Mehlmischung wenden, sodass sie vollständig bedeckt sind.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bananenstücke darin frittieren.
Die Bananenstücke wenden, bis sie goldbraun sind.
Die fertigen Bananenstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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